AOC possède les compétences pour vous accompagner sur les normes et référentiels suivants:
- AIB - The AIB International Consolidated Standard for Inspection Beverage Facilities
- BRC - British Retail Consortium
- BRC IoP - British Retail Consortium – Industry of Packaging
- ECOPHYTO - Guide de lecture du référentiel de certification
- FSSC 22000 - Certification Scheme for Food Safety System in compliance with ISO 22000:2005 and technical specifications for sector PRPs
- IFS - International Food Standard – IFS Food – IFS Broker – IFS Logistics – IFS Store
- ISO 9001 - Système de management de la qualité - Exigences
- ISO 14001 - Système de management environnemental – Exigences et lignes directrices pour son utilisation
- ISO/CEI 17020 - Evaluation de la conformité – Exigences pour le fonctionnement de différents types d’organismes procédant à l’inspection
- ISO/CEI 17025 - Exigences générales concernant la compétence des laboratoires d’étalonnages et d’essais
- ISO 19011 - Lignes directrices pour l’audit des systèmes de management
- ISO 22000 - Système de management de la sécurité des denrées alimentaire – Exigences pour tout organisme appartenant à la chaîne alimentaire
- ISO-TS 22002-1 - Programmes pré-requis pour la sécurité des denrées des alimentaires – Partie 1 : fabrication des denrées alimentaires
- ISO TS 22002-4 - Programmes pré-requis pour la sécurité des denrées des alimentaires – Partie 4 : fabrication des emballages destinés aux denrées alimentaires
- ISO 26000 - Lignes directrices relative à la responsabilité sociétale
- ISO 50001 - Système de management de l’énergie – Exigences et recommandations de mise en œuvre
- OHSAS 18001 - Système de management de la Santé et de la Sécurité au travail - Exigences
- ISO 45 001 - Systèmes de management de la santé et de la sécurité au travail – Exigences et lignes directrices pour leur utilisation
- MASE – Manuel d’Amélioration Sécurité des Entreprises
- NF V 01-005 - Système de management de la qualité de la production agricole – Modèle pour la maîtrise des engagements réciproques entre les producteurs et une structure organisée de production agricole pour répondre aux attentes clients
- NF V 01-006 - Hygiène des aliments – Place de l’HACCP et application de ses principes pour la maîtrise de la sécurité des aliments et des aliments pour animaux
- NV V 01-007 - Système de management de la qualité et de l’environnement de la production agricole – Modèle pour la maîtrise des engagements réciproques entre les producteurs et une structure organisée de production agricole pour répondre aux attentes clients et parties intéressées